塑料焊接

使用正確的設備並遵循幾個基本步驟,幾乎所有熱塑性塑料都可以輕鬆焊接回原本強度

一旦你掌握了它,塑料焊接就是一個你會一遍又一遍地使用的方式。

專業的強力焊接可以用來大修改,例如汽車上的塑料保險槓、屋頂、地板、防水油布、塑料管和塑料罐,以及玩具、裝飾品等小東西。

溫度控制

Pro Iroda 塑料電烙鐵使用簡單、指尖控制即可確保准確控制熔化溫度;焊接效率高,但足夠靈敏以防止過熱而導致焊接不良。

熱釘

熱釘為塑料焊縫增加了強度。Iroda Pro 塑料焊接套件是一個二合一套件,配有塑料焊接頭和塑料裝訂頭。訂書釘也包含在套件中。

Iroda 塑料焊接工具

Iroda Pro 的工業無繩氣動手電筒系列完全便攜且重量輕。

這些工具在 20 秒或更短的時間內加熱,並且堅固、安全且易於在大多數情況下使用。

我們的手持式丁烷焊槍提供套件,配有各種可更換的噴嘴,例如熱刀、熱風槍、熱風、迷你焊槍等。借助多功能工具,您可以在其上執行快速專業的塑料焊接作業位置和更多。